首页 | 研究院简介 | 研究院领导 | 机构设置 | 研究成果 | 院内下载 

站内搜索:
 
  首页
 首页 
 研究院简介 
 研究院领导 
 机构设置 
 研究成果 
 院内下载 
 
  研究院资讯    
苑泽明副院长参加“2019年上海全球智库论坛”并作报告
2019-10-30 09:03 王红 

 

 

20191024-25日,由上海社会科学院、“一带一路”智库合作联盟、中国宏观经济研究院、复旦大学、上海全球城市研究院和万里智库等共同主办的“2019年上海全球智库论坛”顺利举行。现代经济管理研究院副院长苑泽明教授参加了会议,并在分论坛作了报告。

本届论坛以“中国的新开放与全球智库创新”为主题,来自中国、美国、德国、英国、荷兰、新加坡、日本、罗马尼亚、丹麦等国70余家智库的近200位专家学者参加了研讨。论坛由上海社会科学院智库研究中心承办,上海社会科学院智库建设基金会支持。

会议共有四个分论坛,与会专家学者分别就“新型大国关系”、“区域协调发展”、“智库合作创新”和“经济形势‘前瞻、前行、前沿’”四个议题进行了深入探讨。副院长苑泽明教授在分论坛二“区域协调发展”作了题为“京津冀协同发展与知识产权运营一体化”的报告,并与现场嘉宾进行了互动交流。

通过参会,加强了现代经济管理研究院与国内外智库机构的交流,为学校未来的智库建设与发展提供了新思路。

 

 

   

   

  

                                        

  

  

关闭窗口
无形资产评价协同... | 中国社会科学院财... | 中国社科院世界经... | 北京大学国家发展... | 北京大学光华管理学院 | 复旦发展研究院 | 经济研究 | 中国社会科学

 地址:天津市河西区珠江道25号
联系电话:022-88186191   022-88186192
Email: xdjjyjy@tjufe.edu.cn