首页 | 研究院简介 | 研究院领导 | 机构设置 | 研究成果 | 院内下载 

站内搜索:
 
  首页
 首页 
 研究院简介 
 研究院领导 
 机构设置 
 研究成果 
 院内下载 
 
  研究院资讯    
现代经济管理研究院苑泽明教授带领的无形资产评价协同创新中心入选第三批天津市高校智库并获天津市优秀决策咨询研究成果奖
2020-07-31 10:07  

近日,市教委组织开展的第三批天津市高校智库及2018-2019年度天津市优秀决策咨询研究成果评审结果正式公布,共遴选了13家市级智库,我院副院长苑泽明教授带领的无形资产评价协同创新中心,入选三批天津市高校智库。在天津高校智库优秀决策咨询研究成果评选工作中,苑教授等提交的《深化供给侧制度改革、创新知识产权融资对策》荣获三等奖。

无形资产评价协同创新中心成立至今,始终坚持正确的政治方向,特别是党的十九大以来,中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真把握习近平总书记关于智库建设的一系列重要讲话精神,在发挥政治引领作用全面推进创新发展、稳步开展科学研究打造精品成果产出、搭建科研平台开展学术交流、组织开展社会调研、促进政企学研金相结合、推进成果转化发挥智库作用等方面下功夫,中心工作多次获得市委、市社科联和学校领导的肯定。

下一阶段,我院将在学校智库建设的总体部署下,按照天津市高校智库建设要求,进一步凝练研究方向、优化运行机制、集聚高端人才,积极开展战略性、前瞻性、针对性、储备性的决策咨询研究,不断提升建设水平和研究能力,充分发挥智库服务社会经济发展作用,再立新功。

 

关闭窗口
无形资产评价协同... | 中国社会科学院财... | 中国社科院世界经... | 北京大学国家发展... | 北京大学光华管理学院 | 复旦发展研究院 | 经济研究 | 中国社会科学

 地址:天津市河西区珠江道25号
联系电话:022-88186191   022-88186192
Email: xdjjyjy@tjufe.edu.cn